А за молчанием твоим...

Rewsky
****

А за молчанием твоим -
лишь карта встреч...
И тень.
И вечер...
И поцелуй успел раскрыться и поблечь,
и день - размечен
на запах - твой,
и мой - упрёк, и кабалу событий в клинче -
внутри и внешне, где неведомый зверёк
ест
время - блинчик...

От раза к разу -
стрелки ревности - новы,
прикрыты тенью...
Твоя особенность -
разгаданность травы - в переплетеньи...
Я - как медуза,
не успевшая в волну -
событьем старым...

Ты обожжёшь,
и - словно камешек - ко дну...

Прошедшим
даром...