Устала я...

Ольга Безуглова
Устала я. Устала от разлуки.
От дней, тянущихся как летняя жара.
Устала слышать эти звуки,
И говор у открытого окна.

Устала думать о тебе:
Бесплодно, тихо, безнадежно...
Упреки слать в отчаянье судьбе...
И жить меж тем - размеренно-неспешно.

июль 1966