***

Принцесса Фара
Твой корабль ищу я глазами,
Нет, он в порт опять не пришел…
Сколько можно следить за судами
И вновь верить, что все хорошо??

С горизонта я глаз не сводила,
Вновь знакомый появиться бриг…
Капитан что когда-то любила
И что в без вести в море погиб…