Просыпаться и говорить

Анна Шемахова
Просыпаться и говорить:
С добрым утром, душа моя.
Чай с лимоном неспешно пить
В предвкушенье длинного дня.

Среди шума, зеленых стен,
Без причин о тебе грустить.
От тепла твоих нежных рук
Просыпаться и говорить…
       16.04.08.