Ты был...

Елена Парик
Ты был... принц сказочный на белом скакуне
Ты был... мучитель снов девичьих страстный
Ты был... как воздух свежий очень нужен мне
Ты был... мой бог жестокий и прекрасный

Была... игрушкой новою в твоих руках
Была... лишь отблеском среди алмазов
Была... зверюшкой мелкой я в твоих силках
Была... с тобой , не замечал ни разу

Ты стал... заросшим, пьяным часто и больным
Ты стал... пустым, прокуренным отрепьем
Ты стал... ненужным гостем, призраком ночным
Ты стал... так жаль, что стал ты непотребьем

А я... нескромно даже как- то говорить
А я... люблю и искренне любима
А я... судьбу мне есть за что благодарить
А я... мне жаль тебя, мной некогда любимый

02.05.08