У света тень черна, у тьмы бела, как мел...

Наталья Ладнева
               




У СВЕТА ТЕНЬ ЧЕРНА, У ТЬМЫ БЕЛА, КАК МЕЛ...


У света тень черна, у тьмы бела, как мел.
И нет у бесконечности числа.
И мы пытаемся не первый взять барьер
В стремлении подняться до Христа...

________

2000 г.


_______________________
Примечание:
Данное произведение включено в канву цикла эссе-миниатюр «КНИГА-РОЗА» и вошло в сборник «Современная сетевая проза», Т. 2, 2010 г. (ISBN 978-5-98537-069-0)