Сыну

Славина Татьяна
Я - чистый свет,
Ты - мой волшебный ключ,
Открывший в это царство двери.
Верю:
В сиянии лет
Земля - чудесный след тропы познания,
..............................................осознания,
..............................................сознания,
..............................................знания.

Как все пути,
Чтоб в Вечность вознестись,
И этот путь замкнется на творце.

Вселенная в венце
С улыбкой,
Преклонив колени,
Перед ребенком,
Совершеннейшим своим творением.

Его, как тайну бережет,
Ведет,

И потому всегда в манящий, яркий мир
Из века в век
Идет непознанный, но познающий
ЧЕЛОВЕК.