Сёстры

Мария Фрейя
Младшая. Старшая.
Сёстры.
Разные роли.
Не избежали обиды и боли.
Далеко друг от друга.
Жаль.

Жара.
Зима.
Лето.
Радость.
Слёзы. Печаль.

Телефон. Звонок.
Совет. Урок.
Страх. Болезнь.
ВЕРА. ПОБЕДА.

В сердце тоска иногда.
Море.
Мечта.
Тишина.