Взъерошив тишину...

Маша Ромашкина
Взъерошив тишину шипением окурка,
Заштопывая пятна облаков,
Столовым серебром снимая с неба шкурку –
Десерт чужих богов,

Вчистую проигравшись, вдрызг разбив колени,
В движении по ломаной резьбе,
Цветным карандашом очерчивая тени…

…я помню о тебе.