В апреле 1992 года

Владимир Капранцев
       АПРЕЛЬ - 1992 г.

Восемнадцать бухнули - пришли
Вроде бы и годы небольшие
Но все - таки, мы что - то обрели,
И с тобою, что - то, совершили.

Не понятно, этот стих начал
Только ты, с рождения - молитва!
Я своё, тебе б всё завещал,
И что б, вписалась в эти габариты.

И теперь в апреле, как в апреле
Подошла тринадцатая дата
Это праздник - твое день рожденья!
Но, у нас общений - маловато.

Будь добра. Добра, как моя Мама!
И чтоб сложилась у тебя семья.
Всё чтоб было с чистотою Храма
И во веки помнила меня.
=======================

Дорогая д о ч а! Сотворили...
Это - главный в жизни аргумент.
Ты и Вова, и чтоб не говорили,
А управы, не было и нет.

С нами сложно, но и хорошо!
В ощущенье запаха и цвета.
Верится, всё худшее - прошло
И придёт весна, и будет лето!

       1992 год.