Она пред ним нага, стройна, открыта

Курдюков Серж -Юмор
Она пред ним нага, стройна, открыта,
Прекрасна, соком жизненным налита.
Глазами ел – слюною поперхнулся,
Прицелился, да только промахнулся.
Проснулся он в расстройстве – смех и слёзы.
Жалел, что это – сновидений грёзы.