Тонкий след любви...

Елена Парик
Ах, как приятно покориться
Мужским ласкающим рукам.
И в неге сладкой раствориться,
Дав волю острым ноготкам.

Что в пике страстном проскользили
Впиваясь нежно, по спине.
В тот миг когда с тобой парили
На самой яркой высоте.

И утро теплым поцелуем
Откинет сновидений плед.
Нам ночь на память нарисует
На коже тонкий алый след.

01.05.04