Все было...

Olga Grey
Все было - ночные побеги,
Запястий трагический взлом.
Кочевники да печенеги
Штурмуют мой призрачный дом.

Отдушины - книга на кухне,
Запои, уходы в себя.
Кода ж ты мой призрачный рухнешь?
Опять подождем ноября?

Все было - весомые даты,
Несбывшийся черный прогноз.
Ну сделай меня виноватой
И чуть подтолкни под откос.