Всевидящее ОКО!

Михаил Кассихин
Тайны всюду и везде:
они - в тебе, они - во мне,
но есть Всевидящее ОКО,
и хоть Оно от нас высоко,
и как бы, ни были глубоко
сокрыты тайны, так далёко,
всё ж нам не скрыться от Него!