Плохо мне...

Чернов Юрий
И я топлю в бокале алкоголя взгляд
Мне сквозь стекло не слышно твоих слов
Воспоминания раздавит время.

Свет фонарей меня ведет домой
И в окнах лица мне наверное простят
Мои нелепые и пьяные сомнения.

И мое солнце пахнет пустотой
Его лучи как прежде веют холодом
Я прячусь от всего за стенами домов.

Под маской безразличия я прячу свои слезы
Они мне не нужны, и я для всех чужой.
И я кричу, но упираюсь в стены голосом.

Сквозь непонятные обломки фраз
Я пробиваю путь спасения себя
Но медленно и тихо увядаю
Наверное вы все правы
И я
бесследно,
       тихо,
       молча
Исчезаю…