Насушный Хлеб

Виктор Люсин
На гребне встающей над морем волны,
чтоб в брызги разбиться, и снова
мы выбрать Насущный Хлеб сами вольны,
и смысл переваривать Слова.

По разному видится праведный свет:
навстречу ветрам на Парнасе
один на планете оставит свой след
и пятна другой на паласе.