На Малаховом кургане

Захар Арле
Стоят тополя в карауле,
и ели на вахте стоят...
Поют нынче птицы - не пули,
и вьётся вдали виноград.
Деревья стоят и не гнутся,
как будто живая броня,
и ждут, что солдаты проснутся
в цветении майского дня...
Их подвиг живёт и хранится
в сердцах миллионов людей.
И я к ним пришёл поклониться -
героям Отчизны моей.

Автор фото - Сергей. г. Сумы.