Рецензия на Люди и Судьба. Ирина Марти Росси

Алессандро Войтимах
Смиренно всё ж не принимаю
Я от богов свою Судьбу!
Я сам кую её и знаю,
Когда отсюда я уйду!

"У всех людей судьба различна," -
Не буду спорить с этим я.
Но я там был, и знаю лично,
Когда придёт моя пора...

2008г. Питер