Рецензия на Я не сильна... Аманда Молина

Алессандро Войтимах
Не надо сильным быть в первопричинах мирозданья.
Из сердца ты червя сомнений твёрдо изгони!
Скажи-ка мне: "Зачем тебе туманное сознанье?"
Люби всегда СЕБЯ в чужих, в родных, в себе! Люби!

2008г. Питер