Будучи никем

Чёрная Горячка
Будучи никем, я знаю –
мне не быть среди других.
Не везуч и не красавец,
да какой ещё и псих!
Отвечая на вопросы,
я стесняюсь продолжать –
для меня довольно сложно
долго в мыслях пребывать.
От меня отходят люди –
я люблю шутить о них!
Как приятно, если плющит
лица после слов моих!
слыша в спину рогот смеха,
чувствую, что надо мной…
Будучи никем успеху,
тихо ухожу домой.

//17.01.2008//
//Гомель, Беларусь//