***

Free Kitten
Букв откровение
Стен наваждение
Шизофрения
Вен обострение
Вакуум сердца
Скользкая яма
Шелест листов
Фенозепама
Траурный марш
Кто-то играет
Призраки снов
Всюду летают
Эхо и звон
Жажда и яд
Хохот мостов,
Ведущих назад