Убить Любовь...

Ируся Тарасова
Убить Любовь не стоит и труда -
Она сама взойдет к тебе на плаху.
Любовь моя не ведает стыда,
А также лишена злобы и страха.

Игру спешил закончить поскорей?
Что ж, удалось, ты разобрался с нею…
Любовь убил. Надежно. А теперь
Ты с Ненавистью справься-ка моею!