Простите я вас покидаю

Василий Светлов
Простите я вас покидаю
И уношу с собою грусть
Но я по прежнему мечтаю
Что к душе чьей то прикоснусь

Ее невидимую людям
Я верю встречу в вышине
И мы о теле позабудем
Соединясь в одной мечте

Вы все мечтаете об этом
Но мечты ваши словно счет
И не заменив его Светом
Который нам душа несет

Вы не при чем - вас так учили
И вы все мерили как все
Которую одно любили
Свое желание в тебе

Меня прошу вас не желайте
В руках растаю словно снег
Вы свою душу осознайте
А после посмотрите вверх