По замкнутому кругу...

Инна Винель
По замкнутому кругу бег,
Неровного дыханья сбой,
Я задыхаюсь в тишине,
Не попадая в ритм с тобой.

Я выпадаю из систем,
Я выхожу из берегов,
Я пропадаю в сетке стен
Не слыша звук твоих шагов.

Как ненадежна эта нить,
Что от меня ведет к тебе:
Один неосторожный шаг -
И жизнь моя на волоске…

01.05.08