Зови меня! Не забывай

Артур Емельянов
В окно смотри, моё дитя,
Там я дождем вновь бьюсь о стёкла,
Прошу тебя, зови меня!
Хочу твой слышать голос звонкий.

Дождем и ветром прошепчу
О том, как ты мне дорога,
Или грозою прокричу
Если забудешь навсегда...

Молчи, при шорохе шагов,
Влюбись в мои прикосновенья,
Забудь о боли горьких слов,
И вновь зови меня в смятеньи...