Мой Ангел

Мона Ло
Когда глаза почти не видят, когда пронзает дрожь меня,
Я Ангела могу и на яву увидеть...он нежной пеленой окутает меня...
Я тихо расскажу о всём, что происходит,
О всех грехах, о радостях моих.
Он молча слушает, внимает, не уходит...мой Ангел лечит раны, где болит.

Бывает слёзы заслоняют ясность, мне трудно разглядеть священного в ночи,
Но он со мной,он будет вечно рядом.
Он не оставит...он со мною, чтоб спасти!...