Племя Стали

Ратислав -Последний Романтик
Мы - последние, племени стали,
Мы готовы гореть и жечь!
Мы от жизни никак не устали,
Нам лишь кровь бы горячей сберечь!

Вы, те новые вестники праха,
Что на евро всё меряют в жизни -
Вам ли ведомы чувства, кроме жадного страха,
Вам найдется ли кто-то спеть песню на тризне?

Мы - мечтаем, и рвемся, и верим,
Мы - сгораем, и светим другим...
Вы - ваш путь от рожденья отмерян,
Вам судьбой не дано побывать молодым.

Вы - покорные слуги, наемники денег,
Мы - последние авантюристы,
Мы - способны сорваться в любую минуту,
Улыбаться открыто, свирепо и чисто.

Мы последние, как ни печально -
Ну так радуйтесь, толерасты...
Но попомните нас, нашей песней прощальной -
Грохнут сотни восстаний, и черных и красных.

И поверьте, коль нас не покинет фортуна,
Та что любит безумно жестоких и смелых,
Мы поднимемся вновь, как всегда поднимались,
Вас стерев, в новом мире займем место первых!



З.Ы. Этот стих не обсуждается.