Не моему любимому

Урания
Однажды ты вернешься не ко мне,
Чтоб сообщить, что вместе быть не можешь,
Что ты устал давить чужое ложе
На населенной бесами земле,
Где похоть не соперница любви,
Но совесть также больно душу гложет.
Когда почувствуешь, что больше так не можешь,
Беги быстрей, пожалуйста, беги.