Баллада под музыку магдалины...

Лилия Сулей
под впечатлением от "Баллада о Душе" автора Zett

За жемчужной рекой,
За горами стоит,
Город эльфов большой,
Тайной пылью покрыт,
Там рождается сон,
Там творят чудеса
Умываясь росой,
Доброты существа.
С лепестков алых роз,
Ткут тончайшую нить,
Вышивает Любовь
Ей потом людям жизнь...
2008