Твоё желание - по паркам...

Александр Зрячкин
Твоё желание - по паркам
Весь день задумчиво бродить,
Искать весенние подарки
И верить в то, что впереди
Ошеломительные встречи
Да королевские дома.
Ты не допустишь даже речи,
Что может наступить зима.
А ведь она наступит скоро -
Уйдя, вернётся через миг...
Прошу, давай забудем споры
И станем прежними людьми...