Ты, кажется, запуталась...

Александр Зрячкин
Ты, кажется, запуталась
В желаниях своих,
А где-то в Южном Бутово
К тебе спешил жених,
Не на "линкольне" занятом
У друга-богача,
А на метро, с экзамена,
Пылая, как свеча:
Ещё два-три мгновения -
И к счастью напролом.
Награда вдохновению -
С отличием диплом.
Тебе решиться надо бы,
А не терять лицо,
Но стало вам преградою
Садовое кольцо...