Одиночество - горькая доля...

Александр Зрячкин
Одиночество - горькая доля
Для того, кто о друге забыл,
В человеческой праведной воле
Возродить угасающий пыл,
Но, с тоской на пороге старенья
Провожая былые года,
Вновь услышать - как стихотворенье:
Я тебя не предам никогда...