Хмурый ноябрьский вечер...

Логвинов Антон Васильевич
Хмурый ноябрьский вечер.
Робкий снежок чуть идет,
Листья, прощаясь, с деревьев
Начали с ветром полёт.

Птиц уже больше не слышно,
И безмятежность вокруг.
Время как будто нарочно,
Остановилось вдруг.

Тихо бреду по аллее,
Рядом идёт моя тень…
И как-то пусто на сердце,
Грустно душе моей.

Осень не только снаружи,
Но и внутри меня.
А я жду с нетерпеньем,
Когда же наступит Весна…

Не та, что бывает лишь в марте,
Не та, что растопит снега,
А та, Кто спасёт моё сердце,
Кто будет со мною всегда…