Лунная ночь...

Мария Сафонова
Не спица мне в лунную ночь
Не кто мне не может помочь.
Сидеть так и думать одной
Мучительно страшно порой……

Не думала я никогда,
Ведь если что-то приснится
Сквозь некоторые года
Наверное, сможет сбыться!

Вот так получилось у мну,
А может, не получилось
Печально смотря на луну
Слеза по щеке покатилась =(

Быть может, тебя я люблю,
Быть может, что мне показалось,
Затеяли в жизни борьбу,
Чтоб медом судьба не казалась!

Но я ничего не пойму
И что теперь делать незнаю.
Быть может, признаться ему,
Но в мыслях сомненья терзают.

Ну ладно, хватит рыданий
Оставлю в покое я Клима
Не стоит все это страданий,
Ведь кем то буду любима!