Пересечение с дождём

Ночная Прогулка
Пересечение с дождём
Подобно молниям железа-
Когда звенит тревожно гром,
И мысли в голову не лезут.
И по холодным мрачным дням
Ветра несут протяжный стон:
Это играет по камням
Пересечение с дождём...