Весенняя ночь

Алексей Клюхин
Сады лежат во светлой мгле
Дымы костров стелятся по земле
И слышен тихий стук часов
И видны силуэты сов.

В низине тихо течет речка,
Дымит над домом моим печка.
Вот слышен где-то тихий вой,
Пора уж мне идти домой.
       25.03.2002 г.