Прости меня

Марианна Эн
Прости меня за то, что злилась,
За те часы, что не любила,
Прости за гнев, злых слов упрек.
Теперь я знаю, что урок
Давался мне, а мной тебе,
И дров наломанных вдвойне
Выше огонь и горячей.
Так у икон пламя свечей
Стремится к Богу высоко,
Стирая полосы обид, пятна с души,
Чтобы любить стало легко
И просто жить.