ЗАбуду

Алексей Матросов
Пощёлкивая , остывает печка
Ссыхается несъеденный сырок
Обломки невезучего колечка
Работа , не законченная в срок ——
С картины мира падают предметы
Свою природу обращая в тлен
Великим провозвестием отпеты
В небытие уходят Свойства Стен
С душою расстаётся поневоле
Несчастное вместилище души
Сломившись в три погибели от боли
Лишь молится в бесчувственной тиши ….

Поощряя непредвзятость мысли
Преемственность забылась свысока
И тучи предсказания нависли
Подмяв собой тревоги облака ………….





25’11’93