Я не могу с судьбой смириться

Принцесса Фара
***

Я не могу с судьбой смириться
И ключ от жизни ей отдать
И року не могу я покориться
Я не могу, хотя как знать…

Я не умею доверять как раньше
И просто верить не могу теперь
И может быть в словах, где нету фальши
Я отыщу ту запертую дверь
 
Я не могу любить, любовь осталась
В том сердце, что стало угольком
И может быть, и раньше я влюблялась
Но не теперь. На сердце тяжкий сонм

Я не умею восхвалять надежду
К чему же слава и хвала?
Ведь жизнь не будет прежней
Быть может и надежда умерла?

Я ненавижу новые порядки
И «черноту» что породил сей свет
Людей что на наживу падки
Но что поделать! Такой уж нынче век!

Но не могу я опустить все ж руки
И пусть слепа что верю я в мечту
На перекрестке у судьбы разлуки
Я выберу свой путь! И по нему пойду!