Тебе

Роман Рудица
Синий глобус слива Канопус
талая слеза осколок слюд небесных
сквозь пассаты сквозь злобные взвеси
укажи мне путь
нитью окоёмов опутай мятежные россыпи рос
сестра стосветного космоса