Повтор времени

Владимир Симонов
Я не пророк, Я и не Бог,
Даже сравниться Я не смог
В раздумии того Святого,
Но в жизни путь всёже обрёк.
Хоть для меня и маловато
Признать Святость вашей души,
Но думаю земная жизнь
Пойдёт во благо человека.
Если поймут, что эти реки,
Моря, поля и все разливы
Даны для жизни чтобы жили,
А не глумилися над ними.
Я не пророк,Я и не Бог,
Давным-давно усвоить смог.
Пройдёт много столетий,
Рождаться будут дети
Давно ушедшихся отцов,
Как бы призыв таков.
И снова выйду на просторы
Дадут свободу своей воле
Пройдут остатки жизни путь
И всё в бараний рог свернут.
Теперь сама пойми, откуда
пришли пришельцы-эти люди?
Прошли как будто путь далёкий.
Спроси:- Кто знает,
..................Кто усёк,
...........................Что это было?


........ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

........07.02.1995.