В каждой женщине живёт загадка...

Разнообразности Разные
В каждой женщине живёт загадка,
И от тайны той бывает сладко,
А бывают горечи минуты:
Силы нет чтоб цепи снять и путы...

Упиваясь чувством нежным ласки,
Попадаешь под потоки ряски,
И не можешь высвободить руки,
Под каблук попал - так то от скуки...

Не влюбляйся в каждую девицу,
Лишь одна подаст воды напиться,
Лишь одна поверит слову сразу,
Одуванчики, поставив в вазу...