ты падал в небо

Дочка Вурдалака
мне приснилось однажды что ты падал ко мне
прямо в небо прямо в мягкие облака
я не знала по чьей ли какой-то земной вине
ты упал но временно но пока
ты лежал на спине расслабленный и смешной
как дитя-полугодка исполненное доверием
я тебя ощущала нагою своей спиной
принимая твою беззащитнось как Божью мистерию
а с земли падал снег
мягкий ватный и тёплый снег
и летели ракеты взрываясь хлопушками в конфетти
я мечтала чтоб ты как всегда не пустился в бег
свой фантом я поставила в рост на твоём пути
и ещё я заговорила волшебный снег
и лежали мы после вместе и шли года
опустела земля тем временем а у нас
горы нежные снежные выросли и с тех пор
мы питались эфиром и праною бес прикрас
и одежд и молчаний и злых обещаний и ссор........

мне приснилось однажды...
что мы с тобой не враги