Не больно

Анька Пономарька
Так странно: мне не больно.
И расстаюсь шутя.
А знаешь, я довольна
Что отпустил меня.
Теперь не буду ночью
Не спать, грустить, страдать
И каждую минуту
О прошлом вспоминать.
Ты не со мной - ну что же
Я все переживу
И мчится дрожь по коже
Во сне и наяву...
Ненужная любовь...
Вот что случилось с нами
И стынет в венах кровь,
Покрыты чувства льдами...