Демон

Принцесса Фара
«Демон»

Меня не манит сонное забвенье
Нет! Не хочу, смерено ждать свой час!
Мне нужен воздух, всего одно мгновенье
Чтоб он узнал, на что способен глас!

Я демон твой и ты мне дал свободу!
О как же долго я ее желал!
Ты без меня никто, ты - нищий, ты – без роду!
И вспомни сколько раз, тебе я жизнь спасал!

Ты слаб и немощен, как малое дитя,
Пытаешься спасти, что умерло давно
Ты должен убивать, за кровь умерших мстя
А не спасать людей. Но мне уж все равно.

Ты сам виноват, что в тебе я воскрес,
Теперь я владею тобой и по праву,
Твой город повержен, в тебе сидит бес.
Испил ты несчастья и это отрава!

Ты от меня отказался напрасно,
Глупец! Ты не знаешь, что сам совершил!
В игру не играй со мной ведь это опасно!
Расхлебывай кашу, что сам заварил!

Я был рабом в тебе доселе,
Настал мой час, свободен я!
Мое терпенье было на пределе,
За доброту тебя коря.

Зачем меня отверг ты? Почему?
Лишился многого по глупости своей.
Но поздно искуплять вину,
Я сыт по горло жалостью твоей!

Давал тебе я власть над миром,
Богатство, славу и любовь.
Но заберу все это силой!
Не сбросишь ты моих оков!

Ты все ж решил со мной бороться
Вперед! Но поверь ведь это не бой!
Все это к тебе бумерангом вернется,
Ведь я одно целое с твоею душой……