Дым пеленою-на памяти мгла

Шаманель
Дым пеленою на памяти мгла
Словно плита у надгробья родного,
Дайте мне весточку-словно из дома,
Там где рука худощава,стройна.

Облаком теплым касается сердца
Сквозь перекрестие выцвевших стен,
Через мерцанье усталое вен...
Некуда, некуда памяти деться.