Мне не грустно

Анька Пономарька
Мне не грустно. Я радуюсь. Видишь?
Не хочу о тебе вспоминать.
Ты больше меня не обидишь.
Увы, не умею прощать.
Время не лечит - лишь хуже
Чем больше его утекло...
Теперь понимаю: не нужен
Не ты, не другой...Никто!
А ты оставайся, влюбляйся,
Обманывай, мучай, влюбляй
Но больше меня не касайся -
Я знаю что ты негодяй.
И я не твоя, ты же знаешь...
Я - птица...Летаю легко.
Меня ты уже не цепляешь:
Наивность моя далеко.