Прощаюсь...

Анька Пономарька
Небо плачет вместе со мной.
Мне не грустно...Я просто прощаюсь...
Со своей долгожданной мечтой,
Что осуществить я уже не пытаюсь...
Ты был рядом. Теперь тебя нет.
Нет обиды. Ушел - уходи...
Я заранее знаю ответ
На вопрос: "Что у нас впереди..?"