АнтиПозитифф

Анька Пономарька
Напрасно все, увы, напрасно:
Всему на свете есть конец,
И сознаешь, что все ужасно
Когда уж близок сий венец.
Напрасна радость, боль напрасна
Напрасна и любовь, увы
И жизнь уже не так прекрасна
Как столь наивно мыслим мы.