ЯхТЫ

Ирина Плевинская
Яхта "Я" и яхта "ТЫ" в бесконечном океане
Параллельным курсом шли, повстречались
И расстались
Парус белый яхты "Я" обернулся альбатросом
И парит,
А яхту "ТЫ" далеко Гольфстрим уносит
Мачты тонкие мечты менуэт танцуя с морем,
Позабыли, что мотив песни соло полон соли
Не прийдут в залив Любви корабли весенним утром
Их течение судьбы унесет другим маршрутом

И от встречи той следов в синем море не осталось
Только парочка стихов в старых судовых журналах